старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist

Category:


От Анталии до отеля везли нас целых два часа. Мы были, как всегда, последние автобусиане. Перед входом в отель усталый, но довольный шофер выкатил нам два оставшихся чемодана. Мы не очень огорчились тому, что один из них был чужим, в конце концов там лежали только многочисленная обувь, зарядки, тройники, все зубные и одна платяная щетка, и косметика жены. А вот водитель расстроился. Он все пытался убедить нас, что чемодан наш, и умоляюще протягивал руки попеременно то к нему, то к нам, но сочувствия не нашел.

Но тут - чу! - неожиданно пришло спасение.

Оказалось, что наш младший снимал все выгрузки чемоданов на всем пути от Анталии до Алании на видео, и запомнил, что в самом первом отеле наш чемодан отдали каким-то чужим людям. Водитель обрадовался, и быстро сгонял в Анталию обратно, и уже к вечеру мы были обуты, накрашены, заряжены и почищены.

Вот.

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments