старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist



Кстати, тут мне в Питере посоветовали рецепт шашлыков от некоего Сталика(?) - берется лук по весу мяса, нарезается, и наминается с солью до сока, а потом туда мясо кладется и маринуется.

Так вот я подумал, а не проще ли промолоть лук на мясорубке - так чтоб сразу в жидкую кашицу? Все проще и быстрее, чем резать и мять. Да и для глаз лучше.

Tags: вопросы
Subscribe

  • (no subject)

    Чувство брейкразного Don Perigmom

  • Белые палиндромы

    а те цитаты - Тацита! шорох фонтанов - хорош! канатоходец - едок, но тонок!

  • (no subject)

    Хлеб "Бородинский" - со щетиной.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments