старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist



Все-таки австрийский ум в несколько раз пытливее ума немецкого. Вот до чего есть люди беспокойные. Тот же Моцарт. Или там, я не знаю, Кальтенбруннер. А вчера едем с коллегой на работу по автобану в Дюссельдорф. Вдруг звонок. Другой товарищ - из венцев - просит его подобрать. Где? А так, на автобане, у такого-то съезда. И действительно, видим - стоит, прямо на аварийной полосе, ждет. Как он туда вообще попал, непонятно. Ладно, посадили, едем дальше. Минуты через три сзади раздаются пыхтенье и шорох. Коллега, который за рулем, интересуется, чего это его в спину толкают? Все, оказывается, в порядке, просто у того сим-карта из мобильника попала под водительское сиденье. Ну что ж, бывает. Едем дальше. Минут через десять опять радостные крики - нашел под задним сиденьем какой-то неизвестный ключ. Подчеркиваю - не перед задним сиденьем, а под. То есть он сначала вытащил сиденье, а потом нашел ключ. Ну, мы ключ приняли, и торжественно переложили в бардачок. А вечером после работы тот же коллега того же венца обратно повез, на середину автобана - но уже без меня. Надо будет выспросить, чего тот на обратном пути учудил...

Subscribe

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • (no subject)

    шерсть рукопожатий

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments