старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist



Ну вот, вернулись мы наконец из отпуска и снова зажили ярким школьно-рабочим бытом.

Франция далась нам нелегко (впрочем, она может быть и принципиально иного мнения). Умолчу о том, что замену кухни мы переносим ориентировочно на полгода - зато с нами можно теперь беседовать о вкусе маленьких черных устриц по 3,15 за кило. И о том, что и вай, и фай падали на мои седины за 12 евро в неделю, и то с немалыми проплешинами. И о том не скажу, что кровати у них там совершенно не немецкого размера, посему привезенное нами постельное белье не подошло, и в простыни с резиночками мы заворачивались сами - ассоциативно говоря, не самым оптимистическим образом.

А скажу о том, какое гениальное решение я принял при упаковке вещей. Вместо чемоданов, которые занимают в багажнике кучу лишнего места своими колесами и ручками, я взял в соседнем магазине четыре дивные жесткие картонные коробки из под бананов и уместил в них практически все. И встали они в багажник отлично - в два ряда по две одна на другой, благо они цепляются эдакими специальными ушками. Вот! Дарю идею.

И еще мы впервые попробовали ночную дорогу. Туда ехали с восьми вечера до часу дня, и обратно с шести вечера до десяти утра. Тяжеловато, должен сказать. И два важных вывода: а) ночью в дороге совсем не хочется есть и б) оказалось, что я не в состоянии заснуть в стоящей на стоянке машине. Спал только, пока жена вела. Ну как спал, так, носом клевал. К тому же была применена еще и спецтехника против засыпания за рулем - я остриг себе зону бикини под трехмиллиметровый уголовный ежик - кто видел мою голову, может себе представить - чтобы кололось и отвлекало. Да. Да. Зато довез безаварийно.


Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments