старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist



Перец в горошках из ручной мельницы vs. Перец промышленно молотый уже.

Достоинства:

1. Горошистый гораздо духмянее.
2. Мельницу можно крутить над горячей кастрюлей или сковородкой, не боясь, что содержимое испортит поднимающийся пар.
3. Из мельницы не высыпется облако мельчайших перчинок и не испортит продукт, даже если случайно дрогнет рука.
4. Мельница дает крупные кусочки, которые на мясе или в салате просто красиво смотрятся.

Недостатки:

1. Но уж если такой красивый кусочек прилипнет к миндалине!...

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments