старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist



В последнее время меня немного беспокоит имидж моего журнала.

1) С одной стороны, он работает сборником каламбуров и разного такого совсем короткого мусора. Это мне нравится, тут у меня вопросов нет.

2) Далее, здесь собираются линки на всякие интересные статьи - тоже хорошо.

3) Теперь будет интереснее. Третья задача журнала - разные небольшие житейские истории лытдыбровского типа, нечто такое семейное или же отвлеченно-наблюдательное. Тут смысл записей в том, что делаю я их в тоне несколько наивном, как бы даже и дураковатом, чем компенсирую остро брызжущие в реале таланты и высокую человеческую мудрость. А то засасывает по колено в М/С-Землю как Илью Муромца.
Тут вроде тоже - получается примерно так, как и задумано.

4) А вот дальше начинается засада. Как только мне хочется написать что-то действительно умное, так мне сразу отказывает вкус и стиль, и я пишу настоящую ахинею, просто стыдно самому. И что меня действительно бесит, так это то обстоятельство, что сии провалы могут быть обьяснены двояко - или у меня действительно такой стиль, под умное не заточенный, или же все вышеперечисленное - иллюзии, и сам я как есть хороший наверноe парень, но все ж таки на самом деле дурак, а тот мой дураковатый стиль из пункта 3) и есть мое искреннее правдивое воплощение, а не театр, как мне раньше казалось.

А главное, что в чисто практическом смысле мне даже и не важно, как оно на самом деле. Ни работать над "умным" стилем, ни непосредственно над своим умом у меня нет ни времени, ни сил. Вот.


Subscribe

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • (no subject)

    шерсть рукопожатий

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments