старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist



Ну у меня сегодня и денек! Получил, типа, взятку. От наших венгерских поставщиков.
Ну просто вааааащщщщеееее!!! Слов нет.

Они меня повели в тир.

И я там час - ЧАС! - стрелял изо всего, что только есть на белом свете разумного, доброго, вечного. Сижу вот в отеле, разложил мишени по полу и кровати, втыкаю.

Начали плавно, с мелкашек. Три или четыре разных винтовки, простые и с оптикой. Потом револьверы мелкиe. Причем все по полному магазину/барабану.

Потом перешли на пистолеты настоящие. С два десятка отстрелял. И тебе макаров, и тебе люгер, и смит и вессон, и какой-то на Х типа хеалс(?), и какой-то израильский типа иерихон(?), и револьверы, и спортивные со сложными рукоятями, и, и, и.

Потом пошло дальше. Само собой - АКМ. Потом Драгунов. Потом какая-то старая чуть ли не Мосина. Еще какая-то снайперская. Потом - помповое ружжо, как в Голливуде. Потом опять некий штурмовик.

Насобирал гильз, пропах порохом. Главный стрелковый шеф заведения говорят, приду домой - чтоб сразу под душ и во все чистое, а то собаки в аэропорту завернут. Сейчас мыться пойду, а рубашки у меня больше нет, только сегодняшняя. Ну, прихвачу в отеле с завтрака кусочек колбаски, отвлекать. Авось пронесет.

Subscribe

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • (no subject)

    шерсть рукопожатий

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments