старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist



В четверг один тут мой местный венгр говорит - а что ты делаешь в субботу? Ну, думаю, скажу, что буду целый день гулять, тогда он наверно поймет намек и точно никаких совместных планов предлагать не будет. Нет, я вообще людей очень люблю. Но тесно общаться устаю быстро. Мне хоть час в день в пустой комнате провести - как зубы почистить. А он такой сразу - О! Прекрасно! Я тебе тогда Будапешт покажу.

Йоooo.....

В пятницу подходит еще раз, опять говорит, эдак с ленинским прищуром. Я, говорит, тебе девушку приведу, русскую, будет тебе весело и хорошо. Ну, я, конечно строго так ничего ему не ответил, но чисто физиологически от внезапности наезда покраснел, конечно. Так что и совесть моя осталась чиста, и он, я так понял, все равно ее приведет.

И таки привел. Хорошая девушка, симпатичная, умненькая. Водили они меня быстрым темпом ровно семь часов. Показали несколько интересных мест. У Будапешта. Выложу на днях фотки, если не забуду. Да, кстати, кофе я теперь пью только с медом. Дивная весчь. А к кофе тут всегда подают маленькую чашечку с газировкой. Чашечка как чтобы пальцы макать, а газировка настоящая, чтобы пить. Так что я тут совсем уже запутался и когнитивно диссонирую. Даже в бассейн не хожу. В отеле свой дивный бассейн с сауной, и в шкафу висят даже специальные халаты, туда ходить. Два. Но для этого нужны пляжные тапки, а у меня их нет. То есть или ходить туда через весь отель голым в халате и в черных ботинках, или голым в халате и в носках. Везде проблемы, а как же. Ох-хо-хох. Вчера вот как рухнул после этой безумной прогулки как подкошенный, так и проспал до 03:40 ночи. Потом опять заснул - до 04:00. Потом - до 08:00. Это я будильники на мобиле забыл отключить с прошлой недели, когда я сюда ночью летел. А вы говорите...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments