старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist



А вообще-то вы даже не представляете себе, сколько фильмов я посмотрел за лето. Одних сериалов:

Исаев
Котовский
Диверсанты
Штрафбат

Все четыре понравились. *краснеет*

Из отдельных фильмов понравились два первых антикиллера. А вот третий - чушь редкостная.
Хорош "Непобедимый" с Турчинским. Американский фильм "Непредставимое" (про "пытки") - редкостное гэ, просто редкостное, как и их же сериал про лицевого эксперта доктора Лайтмана. Прикиньте, он там в одной из серий расследует тяжелейший нервный кризис одного американского спецназовца, случайно увидевшего, как их командир в пылу боя случайно застрелил своего, скрыв это от командования. Традиционно хороши весь Брюс Ли, "День радио"(2 paзa), "Голубая бездна" и "Clubbed". Легкоэротичное про двух артиствующих лесбиянок из рыбацкой деревушки полуторастолетней давности не произвело впечатления совсем. Как человеку, не склонному к философствованию непременно идиотскому, ужасно не понравился "Nobody". "Звезда" и "В августе 44-го..." вполне смотрибельны, в отличие от обоих "Мы из будущего". Ну и как всегда в свободное время с огромным удовольствием пересмотрел несколько семинаров по каратэ Федоришена и Шеменьова.

В планах на осень - "Четыре танкиста и собака".

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments