старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist

Category:


Мне вот что подумалось.

Известно, что Земля была заселена сначала неандертальцами. Потом уже на все готовенькое пришли кроманьонцы, которые были уже типа мы. И как-то так по-хитрому всех этих неандертальцев и вытеснили, а то и перебили. Хотя, вроде бы по новейшим теориям кроманьонцы сначала жили среди неандертальцев, и даже пользовались их защитой.
А потом - такие большие и сильные неандертальцы пропали. То, что сами их - быстро забылось. Такое вообще забывается быстро. То, что те были глупее и неповоротливее, забылось тоже. Не стало земли, на которой неандертальцы жили - вот что закрепилось в глубинной памяти.

Так может неандертальцы - это и есть настоящая Атлантида?

Subscribe

  • (no subject)

    С удовольствием накидал бы пару-тройку густых философских мыслей - а с еще большей радостью просто подумал бы их внутри себя. Основная проблема…

  • (no subject)

    Не помню, писал ли я когда-нибудь об этом уже или нет, может где-то в комментах проскакивало, ну да неважно... В общем, идея такая: Человек…

  • (no subject)

    Поступки всегда ведут за собою вознаграждение и расплату. Если расплата последовала за вознаграждением - человек согрешил. Если вознаграждение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments