старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist



Смотрю, стало вдруг из книжного шкафа пованивать. Вчера посмотрел - и точно! Заначил там в свое время, оказывается, за вторым рядом пару сушеных лещиков. Нет, вы не подумайте, все аккуратно, в полиэтиленовом мешочке. Пришлось сказать, что мне срочно надо позвонить, незаметно вставил пакетик между половинками ноутбука, побежал с ним в спальню, закрылся и быстро-быстро спас детей от скверны. Очень уж они рыбу любят. В папочку. А вчера на озеро сьездили, на весь прямо день. С одной стороны накупались, с другой - сгорели. Ну, то есть, конечно, и то, и другое с обеих сторон. Еще над нами там внезапно пролетели два лебедя, примерно в метре над головой. Это я вам скажу... как вдруг над седой равниной моря ветер тучи собирает, вот как. То есть небо мгновенно темнеет, и только секунды через три, когда эти невьебические туши наконец пролетают, светлеет снова. В гонконговских фильмах так обычно садится боинг. Хоть не покакали. Хотим теперь лодку надувную купить. Чтоб всегда весло под рукой.

Tags: охудеваю
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments