старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist

Category:


Вот все кричат - менты, менты! А у меня масса хорошего с ментами связана. Ну вот например, послали нас в начале девяностых от НИИ в колхоз капусту окучивать, а я сдуру с поезда не на той станции сошел. Иду такой, в потертом ватнике, болотных сапогах и в строительном подшлемнике (эдакого полосато-танкового типа, евпочя), с тяпкой на плече и мачете за поясом. Хорошее было мачете, из ножовочного полотна, сантиметров в пять шириной и около 70-ти в длину. Так вот иду я весь в сумбурных чувствах неизвестно куда по дорожке от платформы, вдруг - газик милицейский. И мимо меня так потихому проскочить намеревается. Ну, я им голоснул, обьяснил ситуацию в доступных терминах, говорю - подвезите, мол, до нужного поля. Посадили. В хорошем смысле. Довезли километров за десять. Не грубили, не били, денег не требовали. Ну, про деньги у меня и так все на лице написано было.
Как, собственно, и сейчас...

Tags: люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • (no subject)

    шерсть рукопожатий

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments