старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist

Categories:


Придумал и опробовал новый рыбный рецепт. Просто, полезно, питательно и очень вкусно.

Берете кило замороженного рыбного филе (у меня была Alaska Seelachs), нарезаете на полупорционные куски, кидаете их в вок или глубокую сковородку, или н.х.к. просто в большую кастрюлю на средний огонь. Пока рыба начинает теплеть и размораживаться, посыпаете ее разумным количеством молотого чили и солью. Периодически помешивая и добавляя соль, доводите рыбу до кипения, а затем вливаете в нее стакан белого сухого вина (тестировал рислингом). Теперь главное! Продолжая помешивать, вмешиваете в вок пару-тройку ложек кукурузной крупы - именно крупы, а не муки. Пусть оно там все четыре-пять минут прокипит при помешивании, и можно снимать. Хорошо подгадать так, чтобы крупа уже заварилась, но еще не успела окончательно разбухнуть и покрывала рыбу этаким тонким туманом. И все, можно есть.

Subscribe

  • (no subject)

    Можно ли сказать, что в классической физике три шара никогда не сталкиваются?

  • (no subject)

    Почему многие религии говорят о любви к ближнему, но ни одна не говорит о дружбе с ближним?

  • (no subject)

    Как называется техническая система, противоположная монорельсу?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments