старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist

Как я провел выходной.



Пока жена на работе работала, пошел с детьми в магазин. Хотел купить три литра молока и сделать им молочно-банановый коктейл. То есть бананы я тоже хотел купить. Молоко оказалось дорогое, 80 центов вместо обычных 48-ми. Поэтому взял только один литр. Бананов тоже не было. Взял зато две пластинки дивной говяжьей печенки да поддался на уговоры младшего купить полукилограммовый пакетик кукурузы для воздушизации. Когда мы вернулись, я попробовал прогреть горсточку кукурузы в микроволновке. Безрезультатно. Попробовал на сковородке - тот же эффект. Зерна начали просто чернеть и дымиться, но не лопались. Правда, они стали немного мягче. Пока я таким образом жарил кукурузу и тихo злился, сожрал сырьем ровно половину пакетика, 250 граммов. Потом облизнулся как-то эдак, смотрю - чего-то не хватает. Оказывается, сломал верхнюю левую шестерку. Как раз напротив новой коронки. Коронке хоть бы хны. Умеют ведь делать, когда захотят. Тут жена пришла. Определила, что это была не кукуруза, а фасоль, а когда я попытался у нее выяснить, не дурак ли я, даже не стала особо возражать. Тогда я совсем разозлился и сжег на сковороде печенку. Лежу теперь в кровати, маюсь животом и головой (у нас тут давление меняется), и думаю о жизни.

Tags: дивное
Subscribe

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • (no subject)

    шерсть рукопожатий

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments