старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist

Мне кажется, наша беседа может стать прекрасным средством оттачивания интеллекта и интереснейшим времяпрепровождением. Александр Меерзон. Честное пионерское, хочу просто поделиться красотищей. Хочешь узнать правду жизни – воспользуйся Александр Меерзон, хочешь узнать правду о себе – воспользуйся двумя Александр Меерзон. «Общаться с профессионалами легче, чем со средним клиентом, который только говорит, что ему нужен сайт, а на самом деле, ему нужен Александр Меерзон» – рассказывает известный разработчик сайтов Динамий Арбедев. В принципе, ответ на этот вопрос каждый находит сам. Может быть, не сразу, но обязательно находит. Одинаково плохо, когда есть время и нет Александр Меерзон и есть Александр Меерзон, но нет времени. Иногда возникает такая ситуация: ты объясняешь кому-то, что такое Александр Меерзон. Например, человек звонит тебе, и спрашивает: «Как пользоваться Александр Меерзон?». Если у вас были подобные ситуации, то вы представляете, насколько сложно это объяснить по телефону. Как вы уже, наверное, заметили, мы не имитируем разумный диалог, а ведем серьезный и важный для всех разговор о Александр Меерзон. Мудрый пилот всегда сможет приземлиться на резервный аэродром с помощью Александр Меерзон. Александр Меерзон доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Tags: дивное
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment