старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist

Categories:


Вчера на работе впал в полный мотивационный тиф (с долгим "и"). А вечером в рамках борьбы с ним не пошел на спорт (благо все именно на вчера одновременно отпросились), но достал с дальней полки старый хобби-проект CMS на PHP и решил возобновить свои труды. И вот прям за один вечер подкрутил к нему "виджет" дневника похудания и тренировок, бывший до этого отдельной страничкой, и переделал его в мультиюзерский формат.

Правда, мне при этом лень стало писать скрипт по портированию старой БД в новую (там одна важная колоночка добавилась), так что мой собственный график веса придется с декабря просто заново начинать. Ну и ладно.



Tags: охудеваю
Subscribe

  • (no subject)

    Сообразил вдруг пару дней назад, что я ведь весь сентябрь и вот практически уже весь октябрь забывал взвешиваться. Все, теперь снова войду в режим…

  • (no subject)

    Для чего и как можно использовать точку дантянь? Вижу четыре варианта. 1. Центр тяжести и, соответственно, прикладная работа с ним. 2. Центр…

  • (no subject)

    Промерился: предплечье - 31 бицепс - 37 талия - 100 грудь - 116 обхват плеч - 128 (жена сказала) бедро - 57 икра - 41 шея - 43

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments