старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist

Category:


Сделал на выходных дивный легкий супчик. Докладываю пошагово.




1. Насыпаю в кастрюльку жменьку перловки.


CD59DB47-E287-4900-B1E9-B0F98D0DE10D.jpeg


2. Наливаю холодную воду, добавляю столовую ложку соли и ставлю на максимум.


5F77FC84-8CB9-47BB-A683-33480B39539A.jpeg


3. Беру кучку индюшачьих сердец.


288ADD3B-A21F-4B97-BCDD-12883C395102.jpeg


4. Отрезаю жирные верхушки с остатками аорты и режу продольно на четыре части. Добавляю в кастрюлю.


21CE692A-6477-4E7B-92B5-3AEAAE9117B4.jpeg


5. Смотрю, что из овощей есть в доме. Ну вот примерно так.


3DA020C8-240A-4438-88FC-9C9161430500.jpeg


6. А вода уже начинает подергиваться дымкой...


DC77DFCE-4B1C-4115-8434-74AFB7F4C266.jpeg


7. Все выбранные овощи, яйца и приправы превращаю на блендере в кашицу.


135915C5-FFC9-4C09-818B-308B84912E3A.jpeg


8. Как раз к этому моменту надо следить за пеной и снимать ее. Переводим плиту с 9 на 4, даем 3-4 минуты покипеть...


629B5DCE-B63B-4431-9967-0CF09649828B.jpeg


9. ...и вливаем приготовленную овощную заправку в кастрюлю.


FB8640C8-E731-4A6B-8492-B3C86825DCED.jpeg


10. Кипятим еще 3-4 минуты и можно есть. Общий хронометраж - 25 минут.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments