старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist

Category:


Вчера немного поездил по стране. Был в районе Эссена. Три часа проболтался на ледяном ветру практически в чистом поле. Село поселкового типа Хайсен.
По сравнению с Ахеном абсолютная пустота. Нашел одну булочную. Внутри пить кофе нельзя, и туалет закрыт. Внутрь пускают максимум троих одновременно, на улице сильноинтервальная очередь. Видел два ресторана - оба закрыты. Mагазины закрыты.
Даже просто прямо на улице писать пришлось, за кустиком. Но машину все-таки отремонтировали.

Продовольственные, однако, работали. Зашел в Альди, купил пистолетик для горячего клея. Чтобы дети в карантине не скучали, пусть чего-нибудь клеют-собирают.

Зашел в Эдеку - а там, о боже! - туалетная бумага. Правда какая-то нонеймная двухслойная, но уж пусть. Тот дядька, у которого я на ебее заказал 72 рулона, прислал таки письмо, что у него сейчас трудности с доставкой. Не с доставкой у него трудности, а с бумагой и совестью.

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments