?

Log in

No account? Create an account
Журнал Старого Радиста

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

July 28th, 2019


Previous Entry Share Next Entry
11:20 am


Вот так выглядит молотая греча. Провел сеанс пилинга лица. Ну что, мне понравилось, можно рекомендовать к широкому пользованию. И чистит ровненько, и запах приятный. Ближе к вечеру обработаю еще руки и плечи.


96BC86C2-766C-4BE1-810E-D4387D058B10.jpeg


(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:alex52
Date:July 28th, 2019 12:51 pm (UTC)
(Link)
Стейком не пробовал? Говорят, морщины разглаживаются, а кожа начинает лосниться.
[User Picture]
From:old_radist
Date:July 28th, 2019 01:58 pm (UTC)
(Link)
Пока нет. А ты бы какой посоветовал? Медиум или веллдан?
[User Picture]
From:alex52
Date:July 28th, 2019 05:17 pm (UTC)
(Link)
Медиум. Кровь только намёком. Да, солить нужно только с одной стороны, с той, что уже поджарена и закрыта. Когда будет готово, на стейк нужно положить кусочек сливочного масла с пряностями (kräuterbutter) и оставить на десять минут отдыхать. Температура внутри стейка выровняется, а масло подтаивая наполнит мясо ароматами. МММ, ООО, вкуснятина. Чувствуешь, как разглаживаются морщины, а кожа наполняется здоровьем?
Гречиху можно подсыпать на угли, запах поджаренного хлеба придаст всему процессу дополнительную нотку.
[User Picture]
From:old_radist
Date:July 28th, 2019 07:24 pm (UTC)
(Link)
Про подсыпку на угли это совершенно гениально!!!

> Go to Top
LiveJournal.com