старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist



Проблема с часами.

Были у меня хорошие часы на металлическом браслете, работали два года, потом стали внезапно выпадать минут на двадцать в день в сумме. Заменил батарейки - не помогло. Купил тогда другие, совсем дешевые, на кожаном ремешке, и занимался в них спортом. От этого ремешок пропитался потом, простите за неаппетитные подробности, и практически размяк и развалился. Новый ремешок стоит, как те же часы, и смысла нет. Заглянул в тумбочку, где предыдущие лежали - а они, оказывается, целый год ходят, и даже правильно показывают. Взял их. Неделю отходили, и снова началось. Даже тут одна сотрудница попросила ее на вокзал отвезти после работы, так я ее на поезд опоздал.

И вот тогда я разозлился и сломал гладильную доску решил заказать эдакий новомодный фитнес-трекер. Тоненький, пластмассовый, все-все меряет, и пульс, и шаги, и сон, и просто время. В понедельник должен приехать.

Subscribe

  • (no subject)

    - Я приплыла тебя топить. Месть за 25 лет. Ой!.. Ой!.. Ой!….. У меня же тушь!!! - Определись, что тебе важнее. Пойдем сегодня вечером, по…

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • (no subject)

    шерсть рукопожатий

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments