старый радист (old_radist) wrote,
старый радист
old_radist



Тут, типа, идет флешмоб - дают букву, на которую надо вспомнить 5 гифок книг, дорогих каким-то особым, неденежным способом. Соответственно, эстафета передается дальше.

Я получил от kachur_donald букву М, о коей и вот:

1. "Материализм и Эмпириокритицизм" В.И. Ленина. Книга практически прикроватная, перепросматриваемая раз в несколько лет. Или ты мыслишь честно, или ты говно, грубо говоря.

2. "Маленькие трагедии" другого нашего всего. Что тут сказать, нечего тут сказать. Универсальный ремонтный набор для всех жизненных ситуаций.

3. "Мартин Иден". Работа делает свободным от любви и от плакатов.

4. "Милый друг" Мопассана. Сразу тогда в позднеподростковом возрасте понял, что идти по жизни надо, пользуясь поддержкой женщин, и так с тех пор всегда и делал.

5 "Малая Земля" Л.И. Брежнева. Написал по нему предэкзаменационное сочинение в десятом классе. С удовольствием и большим интересом прочитал всю трилогию. Было удивительно увидеть за маской из анекдотов нормального живого человека, выдающегося организатора, стойкий, но думающий характер. Это я тут, между прочим, не шучу.

Subscribe

  • (no subject)

    Щепотка дыбра. Ремонт постепенно заканчивается. Собираемся на недельку в отпуск. Не знаю, как оно там будет, по всей видимости половину времени…

  • (no subject)

    шерсть рукопожатий

  • (no subject)

    - Дорогая, следующий месяц я объявляю месяцем ревизии и выбрасывания всего старого и ненужного. - Мы остаемся.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments